欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

美国驻上海总领事谭森一行参观我市相关企业
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-30 16:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    1月19日,美国驻上海总领事谭森(Sean Stein)一行参观了苏交科集团和A.O.史密斯水处理公司。市商务局副局长邹伟科、外资管理处、外事处相关同志陪同参观。
    在苏交科集团,总领事一行参观了公司展厅,了解了苏交科集团的发展历程和主要业务板块。在随后的座谈会上,建邺区副区长杨薇首先介绍了建邺区的发展历程、区位优势、未来展望等。苏交科集团副董事长王军华介绍了集团概况、海外探索历程以及与美国TestAmerica公司开展战略联合的心得与展望。



    
 
    在A.O.史密斯水处理公司,总领事一行在溧水区副区长张为真,溧水开发区和A.O.史密斯水处理公司相关负责同志陪同下,先后参观了公司水处理产品展示中心和新建的环境电器超级产研基地,详细了解了公司最新研发的各类水净化处理产品和产研基地内的各功能板块。



    谭森总领事在参观结束后表示,希望双方能够借助“一带一路”政策契机,积极参与双边活动,为中美企业的深度合作与共同发展发挥更大作用。