欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

郭元强副省长检查南京春节市场供应情况
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-13 10:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      12日下午,省政府郭元强副省长在南京检查春节节日市场供应和经营场所安全生产工作情况,看望慰问奋战在一线的商贸流通企业职工。市委常委、市政府常务副市长杨学鹏,市政府副秘书长唐建荣,市商务局局长孔秋云、副局长张雁宁一道陪同检查。
郭元强副省长先后来到新百商店、苏果超市庐山路门店、茶南农贸市场和建邺万达广场进行检查,每到一处,都与企业负责人、职工及经营户亲切交谈,详细了解商品品种、货源、价格、客流、销售情况和经营场所安全保障情况,听取企业节日商品供应和经营场所安全生产工作情况介绍。他指出,节日市场供应、市场秩序、安全生产工作与广大人民群众的切身利益密切相关,要精心组织货源,丰富市场供应,确保满足群众消费需求;要加强市场监测,严把商品质量安全关,促进企业依法诚信经营,切实保障市场秩序;要认真落实安全生产责任制,聚焦节日市场人流量大、促销活动多的情况,完善应急预案,确保节日市场安全,让老百姓过一个欢乐祥和的春节。(市场秩序处)